Космоэнергетика. Буддийский блок как основа знаний переходного периода.

Космоэнергетика была и остается живым современным учением, призванная помочь людям в переходный период существования нашей цивилизации, пик которого приходится на 2008-2012 года. То, что учение современное выделяет его из ряда других учений, давно превращенных в религии и закрытых от большинства таинствами и ритуалами. То, что она живая, говорит только об одном – что живы хранители этих знаний, люди, посвятившие этому знанию свою жизнь.

Система энергетических посвящений работает так, как надо, только когда идет правильная, неискаженная передача энергий от учителя к ученику, и знания учителя должны быть в неискаженном виде. Если энергии не работают, или работают не так, причина не в самом учении, а в искаженной передаче и неправильном использовании. Загрязнение или искажение энергий возникает, когда ученик теряет стимул работать над самим собой, когда его поле оказывается систематически загрязненным неправильными мыслями, словами и поступками, жизненная цель находится не в той плоскости или её попросту нет. Загрязнение полевой энергетики приводит к искажению работы частот, в общем нечего на зеркало пенять…

Но дело дошло до того, что в некоторых школах действительно стали говорить, что энергии стали другими, они опасны, ими нельзя пользоваться, а вместо этого предлагать другие – безопасные и хорошие. Коснулось это и основы основ нашего учения – Буддийского блока, хотя учитель говорил, что основное видение и знание энергий дает Буддийский блок, его наработка, вкупе с правильной целительской практикой - это основа обучения. Тысячи случаев излечений разных болезней, десятки неординарных и талантливых целителей появилось после правильного обучения работе Буддийского блока. Фарун-Будда не зря является универсальной частотой, она действительно лечит все болезни, настраивая основной гармонизирующий резонанс. Это самый главный шаг в учении, потому что он первый, это вход в магическую матрицу и доступ к другим блокам энергий. Вот только использовать его надо правильно, а начинается это с правильной передачи - посвящения. Этой же частотой мы работаем в самых сложных ситуациях, она выводит из обморока, шока, клинической смерти, потому что в пограничных состояниях принцип «не навреди» выходит на первое место, а эта частота делает что нужно, мягко выводит человека и напитывает его необходимой энергией.

 

Учитель неоднократно повторял, что космоэнергетика как учение не нуждается ни в каких дополнениях, она целостна и самодостаточна, она дает человеку самое необходимое - Путь. Она охватывает все грани нашей жизни и дает необходимый трамплин в будущее, к энергиям новой цивилизации, да и мы уже другие. В переходный период время сжимается, создавая неимоверную информационную плотность, этим нужно уметь пользоваться, времени остается только для самого важного, того храма, что строишь ты своими делами внутри себя. Сейчас, как никогда, ценится искусство помощи, но именно помощи, а не ее имитации, а это возможно, если вы действительно владеете настоящими знаниями.

Современная космоэнергетика после ухода учителя находится в тупике, и виной тому многие и уже банальные ситуации. Диктат материального над духовным, вирус уничтожающий современный мир, коснулся и сознания горе-учителей. Нельзя отменить плату за исцеление и обучение – это основа социального пути космоэнергетики, но и ставить материальный стимул во главу угла, мы не вправе. Это дает искажение энергий, что не замедлит сказаться на их работе и судьбе учеников. Нам трудно понять «учителей» и «целителей», чье материальное благополучие напрямую зависит от количества посвященных и вообще их наличия. Если человек ступает на путь учителя, фундамент материального у него должен быть заложен, и он находится в гармонии, не требуя от мира ничего лишнего, а все, что нам на самом деле нужно, у нас всегда есть. Также трудно понять тех, кто стяжает влияние, власть, положение - это не переработанные внутренние комплексы, инстинкты страха, которые человек компенсирует силой энергий – опять искажение. Гордыня, основанная на невежестве - еще один конек современных «учителей», вспомнить, какими они входили в учение, как их поднимали, и какими важными они стали. Отсутствие благодарности – не порок, но в учении на сто процентов наказуемо.

При живом учителе и мощном поле учения, все эти огрехи сглаживались его силой, он встречался с учениками и посвященными – подстраивал энергии, давал мощные посвящения. До сих пор люди, которые учились у него, работают классно, что и говорить. Но время это прошло, и сейчас нет того, кто все свои нервы и здоровье тратил на поддержания чистоты знания и чистоты в людях. Постоянно были экспедиции и выезды на Места Силы - состояние гармонии и природа, как учитель – вот способ сохранить свои знания и силу в чистоте. В те светлые времена мы были ближайшими соратниками, у нас было общее дело и общий путь, это позволило сохранить знания в чистоте и преумножить их, открыть новое – энергетический синтез и космический симбиоз.

Правильное понимание нового приходит только к тому, кто уже владеет настоящим знанием, постиг азы и способен идти дальше. Таких людей сейчас стало мало, а уходит с каждым годом все больше и больше и особенно молодежь. Сейчас, как никогда, нужны людям наши знания. Поэтому приглашаем всех желающих на начальное и повторное обучение энергиям Буддийского блока, чтобы каждый смог бы понять и почувствовать, как энергии могут и должны работать. Это не теория, здесь она не нужна, это именно практика. Энергии работают сами по себе и творят настоящие чудеса.

Дмитрий Воеводин

 

 

Карта сайта

 

Яндекс.Метрика