УЧИТЕЛЮ – с любовью

(рассказ Н. Кричанюк)

IMG 1403 1

Тихо стучат колеса… За окнами вагона мелькают и исчезают то макушки деревьев, то огоньки деревенек или городов, и неизменным остается только безбрежное море звезд: огромных, величественных, прекрасных в своей вечности, и маленьких, смеющихся и подмигивающих. Пожалуй, и в жизни то же самое: повседневность, которая мельтешит, суетится, затягивает, но уходит в никуда, – и ценности непреходящие, которые светят и манят, как те звезды за окном вагона.


С соседней полки раздается оглушительный храп: что ж, общительный парнишка, который едет из Праги в мой город в командировку, перед сном предупредил меня извиняющимся тоном, что он храпит во сне. Вспоминаю, что же на занятиях говорил Сергей Волков по поводу храпа: «работать с 5 э/ц, носоглоткой и с давлением…, иногда помогает метроном или будильник своим равномерным тиканьем…». Ни один совет не подходит, попробую сама что-нибудь надумать: Золотая пирамида! Что ж, открываю ее на своего соседа и на соседнее купе, откуда храп раздается не меньшей силы. Минут через 10 в вагоне тишина полнейшая до самого утра.
А мне не спится, даже глаза не хочется закрывать, разглядываю звезды, пытаюсь поговорить с ними, но снова лесной массив заполняет все пространство за окном. Замелькали картинки прошедших последних 3-х лет…

Автомобильная авария. Пожалуй, все глобальные изменения пошли после нее. А ведь тогда показалось, что всё вокруг рушится: правой рукой делать ничего практически не могла: ни иголку держать, ни ручкой писать, ни ножом резать… Почти весь следующий год моталась по лекарям, больницам, и приговор врача при выписке: «Учитесь жить с одной рукой, болезнь «миелопатия» – неизлечима». Всё понятно, с работы нужно уходить, хотя до конца контракта оставалось больше года. Проработала 35 лет в крупнейшем ядерном центре, поучаствовала в создании ядерного щита России — и хватит. Написала заявление, оформила документы и за неделю до своего дня рождения стала официальной пенсионеркой. Как жить дальше? Что делать, чем заниматься? Мыслей – никаких…
На следующее утро после дня рождения (праздник Казанской богоматери) проснулась в недоумении полнейшем: получила информацию — я должна заняться космоэнергетикой. И что это такое? Где-то что-то краем уха слышала, но информация проходила мимо меня, не задерживаясь, всё это было как-то далеко, и совсем не для меня, хотя я уже 20 лет интересуюсь эзотерикой, астрологией и прочим. Ничего, мы все стараемся жить в ногу с прогрессом и владеем самым мощным источником любой информации: интернет! Полезла в поисковик, который выдал мне адреса сайтов космоэнергетов Багирова, Ки, еще каких-то деятелей КЭ – нет, это меня не затронуло, не почувствовала никакого внутреннего отклика, к ним не хочу… Где-то мелькнула строчка сообщения, на которой глаз задержался: Петров В.А.… Основатель космоэнергетики…- ого, теплая волна пробежала внутри меня, и его сайт я просмотрела основательно. Написала ему, он ответил… А через месяц с сестрой Аллой приехали на первую сонастройку. Как же нам повезло: и в гостинице в Мытищах удалось устроиться, и сам Петров отвечал всей группе на наши «глупые» (только сейчас это стало понятно) вопросы, и Сергей доходчиво и терпеливо читал нам лекции. Группа собралась самая разношерстная, но большая часть – бывшие ученики Багирова и Кихай из Самары, Углича, Москвы и других мест. Сонастройка в традиционный набор 6-ти частот + Св.Иисус – подарок от Петрова. Разъехались по домам и – работать! Да, приехала в Мытищи с обострением язвы желудка, с сильными болями в руке, а уезжала после сонастройки – так забыла, где у меня желудок, и рука стала спокойней. (Неужели Петров знал, что у меня проблемы с рукой, когда давал нам Св.Иисуса?).

Первый пациент. Молодой парень, который налаживал мне компьютер, пожаловался, что болит желудок постоянно. «Давай, попробую тебя полечить?» Поставила его под Фарун-Будду на 20 минут, на следующий день сказал, что у него впервые за две недели сегодня не болел желудок, и он не пил таблетки, без которых раньше не обходился ни дня. На следующий день провела с него списывание, его ощущения во время списывания: «что-то с кожей по всему телу спереди не так, стягивало словно и чесалось». Всего провела с ним 7 сеансов, боли прошли полностью и, когда я позвонила ему через полгода, сказал, что уже и забыл, что желудок болел когда-то…
Прошло 2 месяца… Каждодневные стояния под частотами, несколько знакомых ходят на сеансы со своими болячками, результаты у всех разные, но довольны практически все, и я в особенности. Похудела сама на 5-6 кг благодаря одной из пациенток, которая ходит ко мне 3 раза в неделю на сеансы по похуданию, и ее результат тоже радует -7 кг. Моя больная рука (которая усыхала и практически не работала) восстанавливается: мышца между большим и указательным пальцами почти наросла, делаю рукой абсолютно все, сила почти такая же, как и раньше была. Боли еще бывают, но очень редко. Единственное – пальцы пока не раздвигаются так же широко, как на левой руке.
Через 3 месяца поехала за очередной порцией частот и на сонастройку. Интересные и неожиданные ощущения у меня были, когда сонастраивали в частоты магического блока (1-й магический, Золотую пирамиду и Маму): уже на самом сеансе я почувствовала, что подо мной качается пол (решила, что это после поезда такое состояние). Вечером встали с сестрой на наработку — опять подо мной пол ходуном ходит, впечатление, что стою на палубе корабля в штормящем море… А на следующее утро вообще не могла ни стоять, ни ходить, кидало на стены, выворачивало наизнанку, хотя общее самочувствие вполне сносное, и ничего не болело. Так весь день и провалялась на диване. Качание пола продолжалось почти неделю после приезда домой. Пошла новая информация: на сайте разместили «Дебют» Миши Ошибкина, который я прочитала как на одном дыхании, взахлёб, наконец-то появилась информация, пусть не совсем понятная, но покрывало Изиды стало сползать с Космоэнергетики.
Прошло полгода после сонастройки. Работа с пациентами и наработка частот продолжались все это время. Обратила внимание, что дети и молодые люди быстрее восстанавливаются и вылечиваются, а те, кому «за 30 далеко» — труднее поддаются лечению, но зато им сеансы больше нравятся. Целительство – это, конечно, не главное в космоэнергетике, но помогает в продвижении, в развитии, в лучшем понимании частот… Вспомнила, как Петров отвечал женщине, которая сказала, что она целительством не собирается заниматься: «…Вы хотите заниматься КЭ и не заниматься целительством вообще — не пойдет! Если Вы не хотите принимать пациентов, не надо, но лечить, работать с людьми (в транспорте, дома, на работе, даже не говоря им об этом) надо — у Вас идет развитие. При этом Вы научитесь перемещать малые массы энергии; не может человек поднять сразу 200кг, сначала нужны тренировки, а потом поднимите 200кг. Если Вы хотите развиваться в КЭ без целительства, тогда, чтобы был толк, Вы должны не вылезать из экспедиций, с Матриц мага…»
Матрица мага. Когда я услышала о ней впервые, то решила, это пока не для меня, рановато о ней думать, мне казалось, что для матрицы нужно быть основательно подготовленной, с наработанными частотами и опытом. Тем не менее, послала письмо с вопросом «что такое матрица» Андрею, модератору форума «Путь сердца». Вот, что написал мне Андрей: «Я могу рассказать, что матрица — это опыт, передаваемый с подсознательной матрицы учителя ученику. Это естественно весьма абстрактное определение. Хотя недавно мне пришло еще одно забавное определение «оператор реальности». Как все происходит? Да по-разному, все зависит от того, что планирует В.А. Матрица обычно строится на природе, но бывает и в помещении. Занимает по времени, как правило, от 1 часа до 8 часов. А насчет, что дает. Так очень многое словами передать сложно, это можно понять, только поработав. Самое примитивное, наверно, это значительное усиление работы частот и информационной считки. А так — это ключ и к паралелкам и видению и еще многому интересному. Насчет полезности — матрица полезна, когда вы поработаете как минимум некоторое время». Нашла еще на каком-то форуме насчет матрицы мага В.А.Петрова, что она дает: «А дает она на этом уровне огромный пласт знаний в различных областях, начиная с целительства. После матриц люди начинают играть на музыкальных инструментах, писать стихи, рисовать, открывать в себе такие вещи, которые были глубоко зарыты…» Вспомнила, что говорил Сергей Волков: «вы все еще бегать потом будете за этой матрицей…»

Снова Мытищи. Перед посвящением в Мастера напросилась к Татьяне Вячеславовне Волковой на консультацию. То, что она уникальный целитель, узнала еще дома от знакомой, которая прошла у нее почти курс лечения и рассказывала мне о ней взахлеб. Вывалила я на Татьяну кучу вопросов, которые накопились за эти полгода, и она очень толково и терпеливо отвечала мне, хотя только сейчас понимаю, какие несерьезные вопросы я ей задавала, дала множество рекомендаций по проведению сеансов, по дистанционной работе, по массажу… Потом она провела мне диагностику и сеанс. Когда Татьяна делала мне диагностику, то удивленно спросила: «а что у тебя с правым легким?» Я сказала, что ничего нет, все вроде бы нормально, только подкашливаю иногда. И только по приезду дома появилась сильнейшая боль именно в правом легком, впечатление, что у меня воспаление легких (правда, никогда не было), но сейчас — именно оно! Вспомнила, что в институте переболела бронхитом очень тяжело, а покашливание было настолько привычным делом, что я не обращала на него внимание, – вот, значит и вылезла из меня еще одна застарелая болячка! Позже я еще не раз обращалась за советами к Татьяне по телефону, и всегда получала от нее очень полезные советы и слова поддержки, спасибо ей!
Посвящение в Мастера КЭ. Нас было четверо: двое посвящались в Магистра и двое – в Мастера. Вспомнила записи с первого курса о посвящении в Мастера, Магистра. Вот, что тогда сказал Петров: «Когда-то при посвящении в Магистра нами использовались до сотни свечей – мы тогда были не опытны, 25 лет назад. Перед посвящением магистр голодал 11 дней (3 раза). Ерунда это! Сейчас же я ставлю 1 свечку, энергетически настроенную, для очистки совести — соблюдаю ритуал, который никому не нужен, — и всё». Действительно, все оказалось очень просто, хотя эти 3 дня я практически не ела, только пила воду. Не могу сказать, что меня слишком крутило, но дискомфорт в организме присутствовал. Теоретическую часть провели Ольга Большакова и Сергей Волков, отвечая на вопросы по разным частотам, в частности, сказали, что о Хутте и Ратхе – забудьте. Верно, об этом говорил и Петров: «Сутра-Карма – уже не работает. Сулия и Ратха — это, прежде всего, частоты самодисциплины космоэнергета. Я редко кого учу техникам работы с этими частотами, только когда уверен, что ученик никогда не применит их, а если применит, то будет абсолютно прав».
Семинар. Зал в мытищинском ДК был заполнен почти полностью: приехали почти все, кто летом участвовал в экспедициях в Мещёру или приезжал на Матрицы мага. В целом семинар был посвящен книге Бабикова, который, к сожалению, сам не смог приехать – болен. Сергей Волков доходчиво отвечал на вопросы и рассказывал о том, чего в книге еще нет. Показали фрагменты фильмов об экспедициях на Метеоритное озеро и в Мещёру. Петров рассказывал о грядущих перспективах Земли. Сонастройки: сначала в 2 новые частоты из Мещёры, а потом сонастройка под Женскую магию. Надо сказать — сонастройки очень мощные, пол подо мной опять ходил ходуном. Мещерские частоты были ярко фиолетового цвета, здорово! Кроме того, Петров озвучил, что, скорее всего, в ближайшем будущем он передаст все бразды по управлению, сонастройкам, учебе и поездкам Волкову, и указал на Юру Голубкова, который заменит Волкова в организационных вопросах в центре. Все в некоторой растерянности: Петров уходит?…
У меня наступил напряженный период в работе. Каждый день по 3 раза работала с женщиной, у которой рак груди, и практически всегда полный сеанс: э/центры, кровь и грудь. Хорошо, что она живет сравнительно недалеко, но у нее после аварии 10 лет назад (даже в морге лежала, думали, что уже всё…) не сгибается одна нога, т.е. хромая. Появилась она у меня совершенно случайно. По совету знакомой она позвонила в Эгиду — Волковой Т.В., а та и сказала ей, чтобы она шла ко мне. Я бы сама её, конечно, не взяла, но Татьяна Вячеславовна убедила меня: — «ты теперь Мастер, вот и работай!» Дала советы, как работать. Наплыв других пациентов, уже все дни расписаны… Это, конечно, здорово! Усталости не ощущаю никакой — сказывается действие частот. Деньги за сеансы беру минимальные, но на дорогу в Москву заработаю: решила поехать на Матрицу (мне как раз перечислили остатки налога за квартиру).
Матрицы мага. Декабрь оказался на удивление теплым и бесснежным, поэтому поехала налегке, без традиционных для зимы теплых вещей. В центре мы познакомились с красавицами-казашками и их спутниками Аманкулом и Маратом, москвичкой Мариной, лукаво-мудрым Вольдемаром из Германии и Анжелой из Харькова. Приехали Владимир Александрович и Ольга на своем красном джипе. Разместились по машинам и отправились в Ромашково, где традиционно проводились Матрицы. Такого необыкновенного костра я не видела никогда: сиренево-розовое пламя искрилось и переливалось, выплескивая фиолетовые языки высоко в небо, огонь не обжигал и не оставлял на одежде запах, присущий любому обычному костру. Впервые я услышала пронизывающий, гортанный звук варгана и под раскачивающий ритм бубнов поплыла…, ощутила мощную чистку э/центров. Утром к традиционному сбору в центре мы с сестрой опоздали. Саныч усадил нас двоих и стал рассказывать о матрице, что на ней происходило, о книге Бабикова, которую настоятельно рекомендовал прочитать: «Если у вас не техническое образование, советую книжку начать читать с 253 страницы о душе человека. Нужно всем прочитать обязательно».
На февральской матрице зима решила показать, что она всё-таки настоящая хозяйка, и всю ночь мороз держался за 20 градусов. Поздравить Саныча с днем рождения приехали около 40 его учеников. В автобусе рядом со мной оказался Марат, который за время дороги рассказывал об экспедициях в Карелию, об Учителе, учил, как правильно нарабатывать видение и частоты, выдал мне столько ценной информации, сколько вряд ли я смогла бы где-нибудь почерпнуть. В 12 часов ночи Саныч, стоя сзади Волкова, сообщил, что «матрицу проведет Сергей, у него уже 11 уровень, и он сможет». Глаза у Сергея округлились так, что мы поняли: для него это такая же новость, как и для всех остальных. Решение Учителя обсуждению не подлежит. Саныч с Ольгой уехали, а приунывший народ очнулся и оживился: зазвучали бубны, варган. Защелкали фотоаппараты. Что-то многих нынче повело, и я не отходила от двух березок (может, это и не березки были, но в темноте не видно). Да разобрало всех классно! Когда на следующий день мы собрались в центре, Саныч, вручая сертификаты, сказал мне и еще одному КЭ, что нам «пора на уровни, но не сейчас – не потянете».

продолжение рассказа ...

 

Карта сайта

 

Яндекс.Метрика