продолжение

начало рассказа ...

На апрельскую матрицу я ехать не собиралась, все материальные ресурсы исчерпала, а с пенсии насобирать необходимую сумму нереально. И вдруг совершенно неожиданно мне вернули долг, который давным-давно я давала зятю на строительство квартиры. Теперь хватит и на матрицу и, надеюсь, на экспедицию летом, здорово! Как говорят космоэнергеты: если тебе надо поехать – возможности появятся. И вот мы уже мчимся в автобусе на новое место, ближе к Григорово. Рядом со мной опять Марат, собственно, я уже поняла, что он мой наставник от Учителя. Начинает беседу с рассказа о том, как ему пришлось изгонять ЭС из пациента, — как же так, это же ответ на мой вопрос! Перед отъездом на матрицу у меня впервые появилась пациентка с энергосущностью, но я не смогла с ней справиться. Да!… Спасибо Марату и низкопоклонное спасибо Владимиру Александровичу, который назначил мне такого классного наставника! (Конечно, Саныч ничего Марату не говорил обо мне, но все сложилось так, как и должно было произойти.) Выйдя из автобуса, мы пешком отправились дальше, и как только перешли речушку, все почувствовали мощное и необычное воздействие энергетики леса. Поскольку к ночи ожидался дождь, над столом с закипающей водой и чайными атрибутами натянули тент.

 

Огромный костер полыхал завораживающими красочными языками, ребята расселись вокруг него, из машин принесли и достали из чехлов бубны. Действо начинается… Зазвучали бубны, и я моментально «поплыла», вскочила с места и еле успела добежать до кустов подальше от костра… Хочу вернуться, а меня не пускают, укладывают на мягкую от моха землю, я ее обнимаю и понимаю, что встану не скоро. Наконец, стало легче, вернулась к костру, а на меня посматривают с завистью: хорошо пошло, много получила! Со стороны это показалось бы дико, но для тех, кто знает, тот всё понимает. Постепенно до такого состояния дошли многие, и все совершали такие походы, как и я. В четвертом часу Саныч дал команду, кого следует привезти к нему домой; стала напрашиваться посмотреть на его дом Арифа из Баку. Саныч внимательно посмотрел на неё, сказал: «Что ж, приезжай, посмотришь дом, кофейку попьешь» и уехал. Через некоторое время начал накрапывать дождь, но никто, похоже, этого не заметил, все периодически пили чай, потом бегали в кусты, возвращались к костру, кто-то беседовал, кто-то монотонно пытался бить в бубен. Время подходило к 6 часам, ребята занялись загрузкой машин, кто-то клевал носом на скамейке, кто-то прилег около костра, но самое занятное зрелище ожидало нас впереди. Арифу пришлось загрузить в первую попавшую машину, т.к. сама она передвигаться была не в состоянии. Остальные цепочкой потянулись из леса, но просто так покинуть это место нам не удалось, этот таинственный лес не отпускал нас. Даже те, кто стойко продержался у костра, теперь зигзагами бегали от тропинки в кусты — и так не единожды… Эту последнюю с Санычем матрицу все запомнили, как самую мощную! Теперь каждому предстоит переосмыслить и расшифровать всю полученную информацию, а как и когда это произойдет – у всех по-разному.

В ночь с 5 на 6 мая мне приснился сон: матрица, по которой я, совсем маленькая, ползаю и пытаюсь разобраться, что-то понять, вдруг чувствую на себе чей-то взгляд, оборачиваюсь, а там стоят 2 фигуры в черном. Одна фигура — огромная, прямая, величественная, и хотя лица ее мне снизу почти не видно, я понимаю, что это Петров. Проснулась с мыслью: он – умер? Нет же, это невозможно, чушь какая-то приснилась… Закрываю глаза, а сон продолжается: фигура всё так же неподвижно и безмолвно возвышается над моей матрицей, и теперь я отчетливо понимаю, что не сразу рассмотрела лицо из-за низко опущенного капюшона… А утром мне позвонила сестра и сказала, что Петров — ушел. Значит, этой ночью он зашёл попрощаться и со мной…
Проводы УЧИТЕЛЯ. Снова волшебный лес, который в прошлый раз не хотел отпускать нас, словно, всё знал наперёд. Ноющая грусть, печаль… и тихая радость, что мы успели, да, мы УСПЕЛИ прикоснуться к безграничным знаниям, которые ОН с открытым сердцем и любовью открыл и передал нам! Теперь наша задача нести эти щедрые дары УЧИТЕЛЯ дальше, людям, каждый на своем пути развивая, раскрывая, дополняя и объединяя эти знания в единый разум планеты Земля.
На костре в лесу мы видели его: снова огромная фигура в черном длинном плаще и остроконечном надвинутом капюшоне из-за деревьев наблюдала за нами, сидящими вокруг костра с бубнами и варганами. СТРАННИК — сказал Ольга про Петрова. Про то, что он – СТРАННИК, говорили и другие.
Тихо стучат колеса… Ноет и болит сердце, даже Ниналис не может полностью успокоить его. За окнами вагона небо побледнело, звезды постепенно стали исчезать, скоро рассвет, появится солнце, и жизнь продолжится или начнется заново. *

Недавно (на 9-й день после ухода Учителя) после сеанса под музыку «Синтез» моя пациентка удивленно сказала: «Видела я старца с седыми волосами и бородой в белоснежной полотняной одежде, и в руках он держал огромный посох. Стоял он на вершине горы, а вокруг этой горы и старца кружился орел, почему-то тоже белый». Она ничего не знала ни о Петрове, ни о том, что он ушел, и видений раньше у нее никогда не было. И тогда я поняла и порадовалась, что наш СТРАННИК отправился в дальнейший путь. Светлого пути тебе, наш УЧИТЕЛЬ! Наша любовь и благодарность тебе – в наших сердцах…

Наталья Кричанюк
16 мая 2007 года
cosmoagida.ru

 

 

Карта сайта

 

Яндекс.Метрика